家事・料理 天気良すぎて朝から洗濯3回して全部屋掃除機かけて食器洗いして合間で… 天気良すぎて朝から洗濯3回して 全部屋掃除機かけて 食器洗いして 合間で娘と遊んで 夜ご飯先に作って 実家からもらってきた山菜も食べられる様に処理して やっと一息ついたと思ったら娘が起きてきて、、、、、、 私の貴重な日曜日、、、、、、 シナぷしゅの映画観に行きたかった、、、、(わたしが) 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 映画 食器 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🌷(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 素晴らしいです😭✨お疲れさまです✨ 雨が続くので晴れの日に何回も洗濯回したくなるのわかります!うちも2回回しました🙋♀️ 6月4日 はじめてのママリ🌷 梅雨どきとか毎日回さないと乾かないレベルですもんね😂 お腹大きいのに2回も…! 素晴らしいです😭♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
梅雨どきとか毎日回さないと乾かないレベルですもんね😂
お腹大きいのに2回も…!
素晴らしいです😭♡