※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

筑紫野市 JT跡地について今取り壊ししてますが、将来なにになるかご存知の方いらっしゃいますか?

筑紫野市 JT跡地について

今取り壊ししてますが、将来なにになるかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

マンションと聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにあの立地だったら、マンションとか最高でしょうね…!
    ありがとうございます😊

• 6月5日

退会ユーザー

噂を聞いただけですが💦

• 6月6日
Lemon

JTなくなることすら知りませんでした!でも確かにあの立地でマンションだと最高ですね!交通渋滞が気になりますが、、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JTめっちゃ取り壊されてます😂
    確かに、何ができても気になるのは交通渋滞ですねぇ…🤔

• 6月6日
  • Lemon

Lemon

後ろ側はよく通りますが正面側はなかなか通らないので知らなかったです!市役所も移設してあの通りになってから渋滞発生してるし、そもそも駅近くがマンションラッシュで今よりさらに朝夕混むかと思うと心配です😂あと保育園も😂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    渋滞と保育園…どうなることやら、ですね😣

マンションも良いけど、大きな公園とかできたら嬉しいなーと個人的に思ってます♪
    こちらも渋滞しそうですが…

• 6月7日