産婦人科・小児科 下の子が昨日の夜から下痢をしててご飯も食べずミルクだけ飲んで寝まし… 下の子が昨日の夜から下痢をしててご飯も食べずミルクだけ飲んで寝ました。 朝も起きてから3回ほど下痢をして、おかゆを作りましたが3口くらいで食べるのやめてしまいました。 吐いたりはしていません。 元気とあって、熱はないのですが、下痢の匂いが酸っぱい匂いがします。 朝ミヤを飲みましたが、再度病院行ったほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 おかゆ ご飯 たろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント