サプリ・健康 大分市 大分市または市外でも大分で医療ダイエットや脂肪吸引したことあるかたいますか?💉💊 大分市 大分市または市外でも大分で医療ダイエットや脂肪吸引したことあるかたいますか?💉💊 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 3 ダイエット 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内服や自己注射の医療ダイエットでしたらやってました!!! 内服はリベルサス、自己注射はGLP-1の注射してました😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 どこで処方とかしてもらいましたか?そして効果?はありましたか? 質問ばかりすみません🥹 6月6日 はじめてのママリ🔰 リベルサスも注射も湯布院の金鱗湖クリニックで出してもらいました!リベルサスは食欲を抑える感じなので間食しなくなって痩せた感じで、注射の方は割と効果あったんですが、注射した所固くなる??みたいなこときいて辞めちゃいました🥲 次またやるとしたら内服にしようと思ってます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメント遅くなりました🙇💦 湯布院ですね💦ちょっと遠いので検討しつつ調べてみます💊効果あるとのことですが実際何ヶ月でどれくらい減りましたか?あと料金なども知りたいです!またまた質問して申し訳ないです。 6月11日 はじめてのママリ🔰 リベルサスは1ヶ月続けて-2~3kg程、注射も同じくらい効果ありました😊ただ糖分が足りなくなったりする副作用もありました🥲 金額はホームページ見ていただくと載ってます!他のところに比べて安いですよ‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで処方とかしてもらいましたか?そして効果?はありましたか?
質問ばかりすみません🥹
はじめてのママリ🔰
リベルサスも注射も湯布院の金鱗湖クリニックで出してもらいました!リベルサスは食欲を抑える感じなので間食しなくなって痩せた感じで、注射の方は割と効果あったんですが、注射した所固くなる??みたいなこときいて辞めちゃいました🥲
次またやるとしたら内服にしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりました🙇💦
湯布院ですね💦ちょっと遠いので検討しつつ調べてみます💊効果あるとのことですが実際何ヶ月でどれくらい減りましたか?あと料金なども知りたいです!またまた質問して申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
リベルサスは1ヶ月続けて-2~3kg程、注射も同じくらい効果ありました😊ただ糖分が足りなくなったりする副作用もありました🥲
金額はホームページ見ていただくと載ってます!他のところに比べて安いですよ‼️