以前断水した時に、この非常用飲料水を市からいただいたのですが、未開…
以前断水した時に、この非常用飲料水を市からいただいたのですが、未開封なら数年もつのでしょうか??
それともこの容器だと、水は腐りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おでんくん
それ保存用の入れ物ではないのでそんな数年も持たないです😳💦
断水してからしばらくたってるなら、玄関やベランダとかよ掃除に使って捨てますかね🤔
以前断水した時に、この非常用飲料水を市からいただいたのですが、未開封なら数年もつのでしょうか??
それともこの容器だと、水は腐りますか?
おでんくん
それ保存用の入れ物ではないのでそんな数年も持たないです😳💦
断水してからしばらくたってるなら、玄関やベランダとかよ掃除に使って捨てますかね🤔
「飲料」に関する質問
ノロウイルス感染中の1歳半の食事について 嘔吐が治りお粥とバナナを少し食べられるようになりましたが、ここから他に何をあげたらいいですか? お粥以外のレパートリーが知りたいですが、嫌いなもの食べないものが多す…
入学準備に関して。疑問が出てきました😅 どなたか教えてください🙏 ①粘土、粘土ケース、粘土板、鍵盤ハーモニカ、絵の具セット、防災頭巾 …などは自身で購入でも良くて、入学後に学校での販売もあるそうです。 これらは…
妊娠中なのにお酒を誤って飲んでしまいました。。 妊娠34週になる妊婦です。 元々お酒好きで、妊娠してからもノンアルコールビールなどの飲料を飲んでいましたが、昨日よく確認せず、パッケージがノンアルコール飲料のよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
掃除に使用します✨