コメント
ママリ
派遣なら、マッチするような人材なら受かるのではないでしょうか?
断ったりであまり選り好みすると、通らない事がほとんどでした。
(ブランクあり、子どもありで)
派遣の方が合っているというタイプでしょうか?
もも
派遣社員です。
未経験歓迎と書いてあるのならば、大丈夫だと思います☺️
書類の仕分けや間違いがなければ専用システムに入力というのも、
もう決まったフォーマットがあって、そこに結果を入力していく作業のように思います🤗
ママリ
派遣なら、マッチするような人材なら受かるのではないでしょうか?
断ったりであまり選り好みすると、通らない事がほとんどでした。
(ブランクあり、子どもありで)
派遣の方が合っているというタイプでしょうか?
もも
派遣社員です。
未経験歓迎と書いてあるのならば、大丈夫だと思います☺️
書類の仕分けや間違いがなければ専用システムに入力というのも、
もう決まったフォーマットがあって、そこに結果を入力していく作業のように思います🤗
「求人」に関する質問
転職を考えています。 子育て世帯でも働けるような求人が載ってるサイトやアプリのおすすめありますか?😂 indeedみてますが地味に田舎なのでなかなか求人が見つかりません
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
応募した求人が 24時〜8時で 月曜日と金曜日(月金の朝に勤務終わりが良かった) って言ったんですが この場合は 月曜日の24時に出勤して 火曜日の朝8時に終わるという事ですか??? 私勘違いしていて 月曜日の24時に出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!派遣社員で働いた事がなくて、どんな感じなのか全然わからずで🥲💦時給がいいのと工場など、誰でもできる軽作業系のものも派遣が多いので気になって色々見てる感じです🥺
ママリ
お子さんはいらっしゃるのでしょうか?
未婚で事務未経験の時は、スキルが必要な場所でないならパソコンが得意ってだけで問題なく色んな会社を紹介してもらえました!
お子さんが居なくて、事務未経験だけどパソコンが得意ならどこかしら条件に合う所を紹介してもらえるかと思います!