コメント
ママリ
全然ありましたー!
でも元気に育ってます!
退会ユーザー
胎動はわかりますか?分かるなら様子見でいいかと!
まだ感じられていなかったりする方もいる時期ですし心配ですよね😅ピキッとなったり何か異変があれば受診して安心した方がいいと思います😊
思っているより赤ちゃんは強かなので、、ちょっとやそっとの咳では動じないはずです。
-
はじめてのママリ🔰
まだ胎動という胎動がわからなくて💦
しっかり感じれないので、もし私が仰向けで咳したことによって赤ちゃんに何かあったらと思ったら怖くなって。
できるだけ咳をする時は体起こしてからしようと心がけてたんですが、、、💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ。
私は妊娠中コロナになりゲホゲホでしたが
息子は今の所元気です😂
-
はじめてのママリ🔰
仰向けで咳したこともありましたか??
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
してましたよ😂
赤ちゃんは羊水に包まれて浮かんでるので交通事故に合わない限り大丈夫です😂- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験されてるんですね!
それを聞けて安心しました!
ありがとうございます!- 6月4日
ママリ
妊娠中インフルかかってずっと咳してお腹も張りましたが影響なかったです。
咳したら腹筋に力入るので仕方ないと思います。切迫とかない限り気にしなくていいはずです
-
はじめてのママリ🔰
やはり多少はお腹に力入ってしまいますよね、、、。
- 6月4日
おもち
仰向けで咳どころか、唐突に娘が乗ったり、蹴りを食らったり、力を入れてなにかすることがそれはもう多々ありましたが、なんら問題なく産まれました😂赤ちゃん強い!
出血や繰り返しの張りがなければ大丈夫だと思います、でもどうしても心配な時は病院で内診してもらったり診察を受けたりして安心を買ってくださいね💗
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあっても問題なかったんですか!?
ほんと赤ちゃんって私が思ってるより強いんですね!
安心しました♪ありがとうございます!
一応来週の火曜に検診なので様子見てみようと思ってますが、何か症状あれば病院に電話してみます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
同じ経験されてる方がいて少し安心しました!