子育て・グッズ 夜間断乳してるんですけど朝方とか何時からなら授乳してもいいですか? 夜間断乳してるんですけど朝方とか何時からなら授乳してもいいですか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 授乳 夜間断乳 💋(2歳4ヶ月) コメント カカオ 私は勝手に、4時以降はオッケー!と決めてました! 根拠はないです💦 6月4日 💋 なるほど!その時って添い乳してもいいんですかね? 6月4日 カカオ 私は添い乳も一緒に辞めたかったので、添い乳せずに頑張りました😭 寝転ぶと同時に乳くれスイッチ発動するので、なんとか重い身体起こして飲んだら寝かしてました💦! 6月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
なるほど!その時って添い乳してもいいんですかね?
カカオ
私は添い乳も一緒に辞めたかったので、添い乳せずに頑張りました😭
寝転ぶと同時に乳くれスイッチ発動するので、なんとか重い身体起こして飲んだら寝かしてました💦!