コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
17週あたりからすごく大きくなりました!
はじめてのママリ
12〜13週くらいから出始めて、16週ではどう見ても妊婦でした🤰🏻✨
詩羽
9週の時にはお腹出てきました!
2人目は早いし背が低いから
どんどん前に出てきてて
8ヶ月の時には臨月に見られてました💦
ママリ
私も8wくらいからめちゃ妊婦でした!笑
今はまだ6ヶ月なのに上の子の臨月くらい出てます、、笑
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
17週あたりからすごく大きくなりました!
はじめてのママリ
12〜13週くらいから出始めて、16週ではどう見ても妊婦でした🤰🏻✨
詩羽
9週の時にはお腹出てきました!
2人目は早いし背が低いから
どんどん前に出てきてて
8ヶ月の時には臨月に見られてました💦
ママリ
私も8wくらいからめちゃ妊婦でした!笑
今はまだ6ヶ月なのに上の子の臨月くらい出てます、、笑
「2人目妊娠」に関する質問
R先生に性別判定してもらい男児完全確定をいただきました😂 確認不要で男の子の準備進めてくださいとのことで相当はっきり見えたみたいです🤣 2人目妊娠したての時は女の子希望だったのですが旦那が顔がゴツくて💧毛が濃いの…
2人目妊娠後期になり、出産のことを考えると怖いです🥲 もし、何かあって死んじゃったりしたら、上の子と夫を残してなんてことになったら…など怖いことを考えてしまいます。 1人目の時と違い、出産の流れがわかってるとい…
2人目妊娠中ですが離婚の話が出ています 旦那が2人とも引き取ると言いますが親権取られますか? 妊娠中で働けていません 離婚しても収入は無いです 出産しても旦那のストレスで障害持ちになったので 働くのは難しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいこ
急にですか?😳
それまでは感じなかったですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
安定期すぎまで悪阻で点滴だったのでそれまではむしろ痩せすぎてました💦
徐々に食べれるようになってからお腹大きくなりましたよ!