はじめてのママリ
1人目から、アルコール以外は何も気にせず飲み食いしてました🙆♀️
生物とかチーズとか普通に食べてたし、念のため病院で聞いた時は『ストレスの方が体に悪いから、好きなもの食べていいですよ』って言われました!
無責任に大丈夫とは言えませんが、私は好きな物を飲み食いしてましたが子供3人とも元気です👌!
ぽせ
ダメなのは海外産のナチュラルチーズですよ。
国産のものは原乳の時点で加熱殺菌されております。
はじめてのママリ
1人目から、アルコール以外は何も気にせず飲み食いしてました🙆♀️
生物とかチーズとか普通に食べてたし、念のため病院で聞いた時は『ストレスの方が体に悪いから、好きなもの食べていいですよ』って言われました!
無責任に大丈夫とは言えませんが、私は好きな物を飲み食いしてましたが子供3人とも元気です👌!
ぽせ
ダメなのは海外産のナチュラルチーズですよ。
国産のものは原乳の時点で加熱殺菌されております。
「妊娠中」に関する質問
SNSで旦那の愚痴を言ってることが旦那にバレて、「愚痴言うのやめてほしい、そっちの友達と会うってなった時気まづい。勝手に悪い印象持たれてる。」と言われました。 自分勝手すぎると思いませんか? 言われるようなこと…
2人目 クラミジア陽性 2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。 不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。 私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為…
今妊娠中です。 トキソプラズマが怖いです。 焼肉に行って、生肉の汁がご飯やサラダに付着してたらどうしよう…て不安になるのですが、考えすぎですよね?!?!😭😭😱😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント