妊活 絶賛ソワソワ期です🥺流産後の為、タイミングのみです。赤丸、青丸どちら… 絶賛ソワソワ期です🥺 流産後の為、タイミングのみです。 赤丸、青丸どちらに排卵したかわからないのですが 赤丸の方ならフライングしたら分かるかなーと ソワソワしています😂 この場合、高温期何日目になりますかね??😭 みなさんならフライングしますか?🥺 批判はいりません🌿 最終更新:2023年6月5日 お気に入り フライング 排卵 高温期 みー コメント あおまま 青丸のほうが排卵かなあと思います☺️ ちなみに自分はもったいないと思いつつもソワソワしてフライングしまくってました🤣 6月3日 みー やっぱり青丸の方っぽいですよね😳 高温期何日目ぐらいからフライングしていましたか?😂 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり青丸の方っぽいですよね😳
高温期何日目ぐらいからフライングしていましたか?😂