※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーぷ
お仕事

産休前にプレゼントを考えています。営業マン向けに何がいいでしょうか?

現在正社員で働いています。
もう少しで産休に入るのですが、産休入る前に職場の人たちへ挨拶も兼ねてのプレゼント?渡したいなと思うのですが、どのようなものがいいと思いますか?
または、どのようなものを渡されましたか??

ちなみに職場は20〜40代の男性営業マン10人程です。

宜しくお願いします💦

コメント

みなみん

ちょっとしたお菓子(バームクーヘンみたいな)ものと、一言メッセージを書いて一人一人に渡しました!

unagi

わたしは60人に配る必要があったので、シュガーバターサンドをひとつずつです😂💭
一応一言ずつメッセージ書いて配りました!
やっぱり消え物が確実ですかね〜

ままり。

私も10人ぐらいだったのと
小休憩でお菓子を食べる職場だったのもあり、
何十個か入ってる焼き菓子を渡しました!!!

はじめてのママリ

50人くらいの部署で、前にいた部署の人達にも配ったりしたので、小分けのお菓子ひとつずつにしました!今いる部署の人には銀座ウエストのリーフパイ、前の部署の人にはもっと小さくて手頃なクッキーひとつずつです!

私はハラダのラスクにしました☺️

10人程度全員男性でしたら、
個包装のスティックコーヒーギフト200~300円程度×人数分とかも良さそうですね🩷