子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の子の離乳食に鉄玉子は使っても大丈夫でしょうか?上2人の… もうすぐ6ヶ月の子の離乳食に鉄玉子は使っても大丈夫でしょうか? 上2人の鉄分を補う目的でも、お茶や料理に鉄玉子を導入しようかなと思ってるのでしょうが、5~6ヶ月の赤ちゃんでも使えるのでしょうか? 使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 お茶 料理 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気が向いたら使う程度ですが、使ってますよ! お粥炊く時とか、お茶つくるときに使っています😀 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 私も使ってみようと思います🥺✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私も使ってみようと思います🥺✨