雑談・つぶやき 劇団四季のライオンキング🦁最高だった😭息子も一緒に観られるようになったら、また行きたいな!! 劇団四季のライオンキング🦁最高だった😭 息子も一緒に観られるようになったら、また行きたいな!! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り イオン 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 退会ユーザー ディズニーとかあんまり興味ない私なんですが劇団四季だけは感動します🥹 ライオンキング最高ですよね!ぜひ関西バージョンも見てほしいです🤣❤️ 6月3日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 感動ですよね😭私もディズニーは一回しか見てない程度ですが、劇団四季はすごかったです!! 自分でもビックリしたんですが、一番の感動ポイントがハクナマタタが始まった時でした😂仕事の失敗とかに苦しむ毎日なので沁みたようです😢 関西バージョンとは?!コメディ感強いとかですか?笑 6月3日 退会ユーザー 迫力すごいですよね🥹! 3時間ぐらいありますがあっという間です✨ 学生のときに見て以来なんですけど、社会人になった今見たら感動ポイント変わりますよね🤣 ティモンっていうミーアキャット?のキャラクターが地方によってそこの方言使うんです! 関西弁しか見たことないんですけど確か博多弁とか三河弁?とかあったと思います🙌🏻 6月3日 夜食のホヤ(略して肉子) 今回は真ん中よりも後ろ側の席で見たので、次は間近で迫力を感じたいです! 多分そう思います😭子供がいる今は親子関係の部分でもより泣けるます。ムファサ王が死んでしまった時も、昔はスカーにイライラでしたが、今はシンバの気持ちを思うといたたまれなくて、、。 ティモンそうなんですね!それは見てみたいです✨こちらは東京なので普通バージョンでしたね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
感動ですよね😭私もディズニーは一回しか見てない程度ですが、劇団四季はすごかったです!!
自分でもビックリしたんですが、一番の感動ポイントがハクナマタタが始まった時でした😂仕事の失敗とかに苦しむ毎日なので沁みたようです😢
関西バージョンとは?!コメディ感強いとかですか?笑
退会ユーザー
迫力すごいですよね🥹!
3時間ぐらいありますがあっという間です✨
学生のときに見て以来なんですけど、社会人になった今見たら感動ポイント変わりますよね🤣
ティモンっていうミーアキャット?のキャラクターが地方によってそこの方言使うんです!
関西弁しか見たことないんですけど確か博多弁とか三河弁?とかあったと思います🙌🏻
夜食のホヤ(略して肉子)
今回は真ん中よりも後ろ側の席で見たので、次は間近で迫力を感じたいです!
多分そう思います😭子供がいる今は親子関係の部分でもより泣けるます。ムファサ王が死んでしまった時も、昔はスカーにイライラでしたが、今はシンバの気持ちを思うといたたまれなくて、、。
ティモンそうなんですね!それは見てみたいです✨こちらは東京なので普通バージョンでしたね😂