※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

劇団四季のライオンキング🦁最高だった😭息子も一緒に観られるようになったら、また行きたいな!!

劇団四季のライオンキング🦁最高だった😭
息子も一緒に観られるようになったら、また行きたいな!!

コメント

ディズニーとかあんまり興味ない私なんですが劇団四季だけは感動します🥹
ライオンキング最高ですよね!ぜひ関西バージョンも見てほしいです🤣❤️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    感動ですよね😭私もディズニーは一回しか見てない程度ですが、劇団四季はすごかったです!!
    自分でもビックリしたんですが、一番の感動ポイントがハクナマタタが始まった時でした😂仕事の失敗とかに苦しむ毎日なので沁みたようです😢
    関西バージョンとは?!コメディ感強いとかですか?笑

• 6月3日

退会ユーザー

迫力すごいですよね🥹!
    3時間ぐらいありますがあっという間です✨

学生のときに見て以来なんですけど、社会人になった今見たら感動ポイント変わりますよね🤣

ティモンっていうミーアキャット?のキャラクターが地方によってそこの方言使うんです!
    関西弁しか見たことないんですけど確か博多弁とか三河弁?とかあったと思います🙌🏻

• 6月3日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

今回は真ん中よりも後ろ側の席で見たので、次は間近で迫力を感じたいです!

多分そう思います😭子供がいる今は親子関係の部分でもより泣けるます。ムファサ王が死んでしまった時も、昔はスカーにイライラでしたが、今はシンバの気持ちを思うといたたまれなくて、、。

ティモンそうなんですね!それは見てみたいです✨こちらは東京なので普通バージョンでしたね😂

• 6月3日