コメント

退会ユーザー
ホルモン補充で2回妊娠しました!2回とも症状何もなかったです🥺
強いて言うなら足の付根がチクチクする?気がする?レベルでした

ままり
二人ともホルモンコントロールの体外受精です。
二人とも、軽ーい意識しないと分からないくらいの生理痛?みたいなのは移植直後からずっとありました。
胸の張りはホルモン補充のせいもあるので陽性でも陰性でもあるみたいですね💦
移植後って、小さな変化でも気になっちゃいますよね😭
退会ユーザー
ホルモン補充で2回妊娠しました!2回とも症状何もなかったです🥺
強いて言うなら足の付根がチクチクする?気がする?レベルでした
ままり
二人ともホルモンコントロールの体外受精です。
二人とも、軽ーい意識しないと分からないくらいの生理痛?みたいなのは移植直後からずっとありました。
胸の張りはホルモン補充のせいもあるので陽性でも陰性でもあるみたいですね💦
移植後って、小さな変化でも気になっちゃいますよね😭
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵…
旦那がコロナ陽性で私含め子供達は、今のところ元気なんですけど明日幼稚園ってお休みですよね? 園の登園の目安見ても本人の症状しか書いてないので 家族が発熱の場合ってのはなくて😓
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。ホルモン補充だからか、生理前よりも症状なくて。。胸とか全然で、、不安です😭
退会ユーザー
判定日まで不安ですよね🥺
おいしいもの食べてお体冷やさないようにリラックスして過ごしてください✨
妊娠していますように🕊