妊娠・出産 お腹が張り、恥骨も痛いです。来週の健診前に受診した方がいいでしょうか? 27wです。 動くたび、歩くたび、お腹が張るのは 受診目安になりますか?😅 昨日の朝から椅子から立ち上がったり、歩いたりすると 張るようになりました💦 寝返りでも張ります。 恥骨も激痛で😭 寝返り、立つ、歩く、かなり辛いです。 恥骨痛の延長で張りを感じる感じです💦 来週の金曜日に健診の予定ですが 月曜日には受診した方がいいのか 迷っています😮💨 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 妊娠27週目 椅子 健診 寝返り 恥骨痛 お腹が張る 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あちゃん 私は自分が切迫を経験してるのもあるので気にしすぎかもですが 私だったら病院に連絡しちゃう レベルかもしれないです🥲 6月3日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 えぇ😨そんなレベルですか💦 今ちょうど転院する途中で 前の病院からはもう手が 離れちゃってるけど でもまだ次の所には 行っていないって状態なんですよ🥲 明日は大人しくして 月曜日に病院に行こうと思います😭 6月3日 あちゃん お腹が張るのは30wぐらいだから って入院中言われてたので あんまり良くないかもです🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
えぇ😨そんなレベルですか💦
今ちょうど転院する途中で
前の病院からはもう手が
離れちゃってるけど
でもまだ次の所には
行っていないって状態なんですよ🥲
明日は大人しくして
月曜日に病院に行こうと思います😭
あちゃん
お腹が張るのは30wぐらいだから
って入院中言われてたので