コメント
もしもしかめ
赤ちゃん用の爪切りや爪やすりありますよ*\(^o^)/*
pukowa
わかりますー
朝起きたら血だらけにうちは、なってました(◎-◎;)
しかもやっと、なおったらまた引っ掻いて。しばらくヤーサンみたいな、顔でした(笑)
赤ちゃん用のヤスリ、私も買いましたが、使い方が下手なのかうまくいかず…寝ているときにベビー用の爪切りで角をなるべく、なくすように切ってました。爪がやらかいと、ヤスリは難しかったです(ノД`)
-
しかちゃん
コメントありがとうございます~☺女の子なんで顔はきれいな方がいいなと思ってて、できるかぎり、注意してみてるのですが、ずっと見張ってるわけにもいかず(›´A`‹ )
ヤスリむずかしいんですね😅うまくいくかわかりませんがいったん試してみます‼- 1月31日
-
pukowa
そのうち、動き出すと、なおさら知らないうちに傷が増えてます(泣)
お子さん産まれてもうすぐ1ヶ月ですね!!小さくてかわいいんだろうなぁー!!
ほんと、あっという間に華奢な時期は過ぎちゃうので、
あまりママも無理せずやってくださいね!- 1月31日
-
しかちゃん
ありがとうございます♪今日で1ヶ月になりました。寝てる間にヤスリ地道にやってます。少し傷減りました◎
- 2月4日
ゆい
うちは赤ちゃん用のやつでヤスリがけしてますよー
-
しかちゃん
赤ちゃん用あるんですね。探してみます。ありがとうございます~☺
- 1月31日
しかちゃん
赤ちゃん用の爪切り使ってたんですが、やすりもあるんですね!買ってみます。ありがとうございます☺