コメント
ミニー
私は昼寝の時にうつ伏せで寝かせて様子みて大丈夫なの確認して夜もうつ伏せで寝かせてました😴
ミニー
私は昼寝の時にうつ伏せで寝かせて様子みて大丈夫なの確認して夜もうつ伏せで寝かせてました😴
「うつ伏せ」に関する質問
寝ハゲっていつ頃からマシになりますか?? かれこれ3ヶ月は変化がありません😭 うつ伏せは寝てる時以外ほとんどなくて、基本ずり這いしてますしうつ伏せで過ごすことが多いのに後頭部の寝ハゲ部分から髪の毛が1~2ミリくら…
新生児の便秘について 産院にいる頃からあまりうんちがでず、、 1日に1回出ればいい方で、2日に1回くらいのペースです。 2週間検診でうんちが出ないと相談しましたが、 浣腸して様子見になりました😭 一昨日は浣腸して…
2歳の子が寝る時にうつ伏せになるとお股の辺りが痛いと泣きます ズボンに手を入れてゴムのところを整えてギャザーを引き出してちょっと緩めると納得しますが、すぐ痛いと言います お股に炎症は無さそうです まだトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
うつ伏せ好きなんですかね🤔
何度直してもすぐうつ伏せになりますし自分が寝ちゃってたら気づかないこともありますし💦
ただ何度も確認はした方が良さそうですよね🥲
ミニー
うつ伏せのが熟睡してくれてます😴💤
最初は不安で泣かなくても目が覚めてました😂
ぴぴ
ですよね!調べたら寝付きがいいとも書いてありました🥹👍🏻