子育て・グッズ 同じぐらいの月齢の方寝るときうつ伏せになっちゃいませんか🥺?うつ伏せ… 同じぐらいの月齢の方寝るときうつ伏せになっちゃいませんか🥺? うつ伏せでも顔横に向けられてたら直す必要ないですかね?💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 月齢 うつ伏せ ぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ミニー 私は昼寝の時にうつ伏せで寝かせて様子みて大丈夫なの確認して夜もうつ伏せで寝かせてました😴 6月3日 ぴぴ うつ伏せ好きなんですかね🤔 何度直してもすぐうつ伏せになりますし自分が寝ちゃってたら気づかないこともありますし💦 ただ何度も確認はした方が良さそうですよね🥲 6月3日 ミニー うつ伏せのが熟睡してくれてます😴💤 最初は不安で泣かなくても目が覚めてました😂 6月3日 ぴぴ ですよね!調べたら寝付きがいいとも書いてありました🥹👍🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
うつ伏せ好きなんですかね🤔
何度直してもすぐうつ伏せになりますし自分が寝ちゃってたら気づかないこともありますし💦
ただ何度も確認はした方が良さそうですよね🥲
ミニー
うつ伏せのが熟睡してくれてます😴💤
最初は不安で泣かなくても目が覚めてました😂
ぴぴ
ですよね!調べたら寝付きがいいとも書いてありました🥹👍🏻