子育て・グッズ 8月に義父の一周忌があります。私達家族以外は皆都内に住んでおり、一周… カテ違いならスイマセン。 8月に義父の一周忌があります。 私達家族以外は皆都内に住んでおり、一周忌も都内で行います。 麻疹が流行してきており、8月はまだどうなっているか分かりませんが、もしもまだ流行していたら下の子がまだ麻疹の予防接種してないからとの理由で行かないというのは非常識ですかね💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 予防接種 家族 義父 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント あ お子さん守れるのはママさんですからね☺️ 非常識だとは思いませんでした✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 非常識ではないと言って頂き安心しました。。 状況見て流行続いてそうなら行かない選択も視野にいれてみようと思います☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
非常識ではないと言って頂き安心しました。。
状況見て流行続いてそうなら行かない選択も視野にいれてみようと思います☺️