あり※
私もおんなじでココ欲しかったんですが高くて諦めたんですがおんなじ感じのがABCマートにあったので去年買いました。今年も多分出ると思うので探してみてください
🐱
なんか似たような形で違うブランドが出してた気がします!
ココ買った後にそれ見てショック受けた記憶あります!
つゆちゃん
しまむらにも似たような形のものが売ってるとインスタで見ました^ ^
あり※
私もおんなじでココ欲しかったんですが高くて諦めたんですがおんなじ感じのがABCマートにあったので去年買いました。今年も多分出ると思うので探してみてください
🐱
なんか似たような形で違うブランドが出してた気がします!
ココ買った後にそれ見てショック受けた記憶あります!
つゆちゃん
しまむらにも似たような形のものが売ってるとインスタで見ました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
私は父親から一度も褒められたことがないしむしろけなされるというか否定されて育ってきました。 そのせいで大人になった今自己肯定感も低くくて完璧主義で常に何かに怯えているような生きづらさを感じています。 周りは○…
普通の顔して、 悪口とか周りに言いまくって、あいつは悪い自分は悪くないみたいに思ってる人間いるけど、 そうゆう人間ほど周りはだまされやすいんだよなー、同情しちゃうんだよなー なんでだろ?🤮
小2男子です。 向いてないなーって習い事、皆さんなら続けさせますか? 本人は楽しんでます。 1年続けました。 お月謝1ヶ月12000円のクラスに上がるかと言われ、体験中なのですが、明らかに向いてません。 本人は楽しんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント