あり※
私もおんなじでココ欲しかったんですが高くて諦めたんですがおんなじ感じのがABCマートにあったので去年買いました。今年も多分出ると思うので探してみてください

🐱
なんか似たような形で違うブランドが出してた気がします!
ココ買った後にそれ見てショック受けた記憶あります!

つゆちゃん
しまむらにも似たような形のものが売ってるとインスタで見ました^ ^
あり※
私もおんなじでココ欲しかったんですが高くて諦めたんですがおんなじ感じのがABCマートにあったので去年買いました。今年も多分出ると思うので探してみてください
🐱
なんか似たような形で違うブランドが出してた気がします!
ココ買った後にそれ見てショック受けた記憶あります!
つゆちゃん
しまむらにも似たような形のものが売ってるとインスタで見ました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ…ご飯食べないなら言えよ。 毎回そーやって食べなくて残って… 次の日また私が食べることになって残飯処理。 今日は上の子にもたくさん怒って疲れて、 このままだと優しく出来ないから、 ちょっと上の子と離れたいか…
小1の子供が、入学してから毎日楽しいと通っていましたが、今日急にボソッと「実は学校めんどくさくなってきた」と言いました💦これはちょっと要注意ですかね? 具体的に何が面倒なのかまでは聞かなかったのですが🥹 登園…
小学校1年生になったばかりの息子が学校で毎日後ろの席の子に叩かれてます。頭とか普通に叩かれるみたいで、毎日今日も叩かれた…と帰ってくるのです。はじめはなんでかな?ちょっかいかけて遊んで欲しいのかな?と様子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント