あり※
私もおんなじでココ欲しかったんですが高くて諦めたんですがおんなじ感じのがABCマートにあったので去年買いました。今年も多分出ると思うので探してみてください
🐱
なんか似たような形で違うブランドが出してた気がします!
ココ買った後にそれ見てショック受けた記憶あります!
つゆちゃん
しまむらにも似たような形のものが売ってるとインスタで見ました^ ^
あり※
私もおんなじでココ欲しかったんですが高くて諦めたんですがおんなじ感じのがABCマートにあったので去年買いました。今年も多分出ると思うので探してみてください
🐱
なんか似たような形で違うブランドが出してた気がします!
ココ買った後にそれ見てショック受けた記憶あります!
つゆちゃん
しまむらにも似たような形のものが売ってるとインスタで見ました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント