子育て・グッズ 1歳になる子どもですが、そろそろスプーン練習をしようと思います!ドー… 1歳になる子どもですが、そろそろスプーン練習をしようと思います! ドードルが人気みたいですが、スプーンが大きくて1歳だとまだ早そうなコメントをいくつか見ました😖 ドードル以外で初めてのスプーン練習におすすめのスプーンありますか?😀 最終更新:2023年6月3日 お気に入り おすすめ 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 咲や エジソンのスプーンとフォークセットを使っています 上の子は小学校入るまで使い続けましたね 下の子も、特に教えずに渡したら使いこなしていました 6月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント