※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ファッション・コスメ

コンシーラーは、使っていらっしゃいますか?今まで、クマが気になってい…

コンシーラーは、使っていらっしゃいますか?
今まで、クマが気になっていたものの購入した事がなかったのですが、年齢的にクマやシミも気になっているので、購入を考えています!
そこで、オススメのコンシーラーを教えて下さい☆
使いやすいから・価格が魅力的・ヨレにくいなど…その商品の気に入っているポイントも一緒に教えて頂けたら嬉しいです!
肌が強くないので、出来れば低刺激で乾燥しにくいものがあったらなぁと思っています(*^^*)

コメント

s2

ずっとセザンヌのチューブコンシーラーを使ってましたが、ヨレて隠しにくかったので
MAYBELLINEのコンシーラーに変えました!
ヨレないし隠れるし値段も魅力的ですし、一度試してみてください😔

• s2

s2

ちなみに、カラーは2色あり、私は青クマを隠す為に濃い方にしました😊

• 1月31日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

なるほどですね!!商品のポイントを詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
    選ぶ際の基準になるので、助かります!!
    MAYBELLINEならドラッグストアにあるので、早速テスターで確認してみたいと思います♪ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/♡

• 1月31日
  • s2

s2

ただ低刺激で乾燥肌向きかは分かりません😔
    merryやLocariという情報アプリで検索かけても出てくると思いますので、そちらも試してみてください😊

• 1月31日
  • s2

s2

MAYBELLINEの商品は沢山ありますので、写真も載せて起きます😊

• 1月31日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

MAYBELLINEの商品は使った事がなかったのですが、刺激性等は口コミを見て確認してみますね!
    お写真までありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/♡
    とってもわかりやすく、助かります♡♡

• 1月31日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

コスメサイトの口コミ評価も高く、ミネラルシリーズはお肌に優しい処方だったので、早速購入してみました!
    筆になっているので、使いやすそうですね♪事前にお写真も下さっていたので、とってもわかりやすかったです!
    本当にありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/♡

• 2月1日

私も肌弱めです。
24hコスメのコンシーラー使ってます。
肌に優しいですがカバー力あるし2色入りなのでニキビ跡やクマ・シミなど色々なタイプに対応できますよ!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

そうなのですね!!私は今ベースは、ラロッシュポゼのBBクリームを愛用しています♪
    24hコスメは、優しい印象ですよね♪♪
    2色入りとはとても便利ですね!
    調べてみます◎
    ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/♡

• 1月31日
YJM

私はthe SEAMのコンシーラー使ってます(*^^*)

クマも隠れるし何より使いやすかったです✨

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

初めて知ったのですが、私の利用しているショッピングアプリ内でも購入出来るみたいで取り扱いがありました!
    韓国コスメは、エチュードハウスは使っています☆
    ショップの口コミ評価など見てみたいと思います!
    ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/♡

• 2月1日