雑談・つぶやき タンドリーチキンを作って、子供がスパイス好きだった。ピラフやサラダも作った。茄子とピーマンの味噌炒めは合わなかった。ピラフとタンドリーチキンは良かった。 今日はタンドリーチキンやってみた!下の子がスパイス苦手かと思って避けてたら大好きだった😂 ✤ピラフ ✤ブロッコリーと卵のサラダ ✤タンドリーチキン ✤茄子とピーマンの味噌炒め☜合わないと言われた🤣ナスとピーマンがヤバくて😅 ✤のり塩粉吹き芋 写真にないけど、ポトフ𖤐´- 薄味にしたピラフにタンドリーチキンめっちゃ良かった♡ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り スパイス 写真 ブロッコリー サラダ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ごはんどれも美味しそうですね✨✨ 6月3日 ペンシル 下に返信しちゃいました↓ いつもほんとありがとうごさいます♡(๑♡ᴗ♡๑) 6月3日 退会ユーザー 大丈夫です✨ 品数多くて尊敬します😊 6月3日 ペンシル えー!たまたま腐りそうな野菜があってちょびちょびつくったまでなんで😮´- 褒めて下さりありがとうございます(。>ㅅ<。) 6月3日 退会ユーザー 私なんて、ごはん、味噌汁、メイン、サラダだけですよ😂 6月3日 ペンシル 我が家もそんな感じですよ!! 今日は腐りそうな←しつこい(笑)野菜があったので🤣 6月3日 退会ユーザー それでも栄養がいっぱいなお料理を作られてて、ご家族の方幸せですね🥰 6月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました😊 6月4日 ペンシル 今写真見たらご飯粒飛んでるしひどくて💦💦 そんなんなのにコメントありがとうございます🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
下に返信しちゃいました↓
いつもほんとありがとうごさいます♡(๑♡ᴗ♡๑)
退会ユーザー
大丈夫です✨
品数多くて尊敬します😊
ペンシル
えー!たまたま腐りそうな野菜があってちょびちょびつくったまでなんで😮´-
褒めて下さりありがとうございます(。>ㅅ<。)
退会ユーザー
私なんて、ごはん、味噌汁、メイン、サラダだけですよ😂
ペンシル
我が家もそんな感じですよ!!
今日は腐りそうな←しつこい(笑)野菜があったので🤣
退会ユーザー
それでも栄養がいっぱいなお料理を作られてて、ご家族の方幸せですね🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😊