ディズニーランド初めての子供と母と行く予定。ハンディ扇風機悩んでいる。おすすめは?
7月の中旬頃にディズニーランドに行きます✨
子供たちは初めてです🌼
私の母と5人で行くんですが、ハンディ扇風機を買おうか悩んでいます😣
要りますか❓またどれがオススメですか❓💦💦
- hana✱sis(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ゆり
絶対あったほうがいいです😂
出来れば電池式で予備の電池持っとくほうが、充電気にせずに済みます👍
モバイルバッテリーあれば充電式でも大丈夫ですが🙆♀️

さかな
ハンディ扇風機よりかは首に巻くアイスタイプのやつとかのが両手も空くしいいと思います❤️!
-
hana✱sis
アイスリングも悩んでます💦💦子供用を買おうかなと思ってました。
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
ディズニーに売ってるミストも出るタイプのやつは可愛いし子供がすごく気に入ってます☺️
ただ安くはないので一人一台買うのはちょっとキツいですが😂
-
hana✱sis
そうですね💦💦
考えただけでもそれは難しそうです🤣🤣🤣買ってあげたいですが、、😭- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
2台は安いやつ持って行って、ディズニーのやつは順番で仲良く出来ればいいですが😅
うちは姪っ子達も一緒に行きましたが、うちだけが買って仲良く順番に使ってねって言ってみんなでキャッキャしながら楽しんでましたよ🥰- 6月3日
-
hana✱sis
我が家は取り合い間違いなしです😂😂😂年後でお互い対等だと思ってるので🤣🤣
- 6月3日
hana✱sis
モバイルバッテリー買いました☺️
ハンディ扇風機どれがオススメですか❓
ゆり
何個か持ってますが、正直どれも似たり寄ったりです😂
Francfrancのやつはしっかりしてるなとは思います😌
hana✱sis
Francfrancですね✨子供が下げるには重たいでしょうか❓😳