コメント
退会ユーザー
夜はないです😅うちの周り、夜は結構物騒で💦💦
夫が休みの日の昼間に子供たちみてもらってジョギングしたりして運動不足解消してます🙂
退会ユーザー
夜はないです😅うちの周り、夜は結構物騒で💦💦
夫が休みの日の昼間に子供たちみてもらってジョギングしたりして運動不足解消してます🙂
「寝かしつけ」に関する質問
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
病院などで発達検査されているお子さんがいて 下にきょうだいがいる方に質問です。 3歳、0歳7ヶ月のきょうだいがいます。 上の3歳の子は早産だった為 年に1回発達検査をしています。 発達検査の時は下の子の預け先どうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし外に散歩に行ったら必ずお風呂は入ります🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夜は危ないこともありますよね💦💦