コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆で5週の時に、つわりが始まったらしばらく行けないなと思い、人生初の一人焼肉ランチに行ってきました😆
6週から食べづわりが始まり今は焼肉なんて想像しただけで、ウェってなります😭
私も上の子のお世話ままならずヒーヒー言ってます🥲
私は今7週なんですが、お互いに1日でも早く辛い時期が終わりますように🙏
はじめてのママリ🔰
私は逆で5週の時に、つわりが始まったらしばらく行けないなと思い、人生初の一人焼肉ランチに行ってきました😆
6週から食べづわりが始まり今は焼肉なんて想像しただけで、ウェってなります😭
私も上の子のお世話ままならずヒーヒー言ってます🥲
私は今7週なんですが、お互いに1日でも早く辛い時期が終わりますように🙏
「つわり」に関する質問
つわりでトイトレが後退しました😭 息子に申し訳ないです…。 少し前まで起床後、お風呂後はかならずおトイレ成功していて、パンツも喜んで履いてました。 つわりでトイレにあまり誘えず、一応起床後は必ず誘うようにして…
今日で6週になります。 つわりが始まってるくる時期だと思うんですが まだはっきりつわりだ!てのはありません💦 日中、ふとした時に胃がムカムカ?きもちわるって 一瞬なる程度で気がつくと治まってます! これは悪阻なの…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に食べれば良かったです💦💦