雑談・つぶやき 謎に午前中寝た娘は午後お昼寝せず😩でももう寝た!最高!酒飲みたい!笑 謎に午前中寝た娘は午後お昼寝せず😩 でももう寝た!最高!酒飲みたい!笑 最終更新:2023年6月3日 お気に入り お昼寝 P(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 Pさんお疲れさまです🥳💓 早く寝てくれると嬉しいですよね🤍 ゆっくりされてくださいね😚 6月3日 P ありこさん、こんばんは〜🌙 幼稚園ある日は帰ってきて2時間以上お昼寝するので夜寝るのは22時なんですよね😂久しぶりに20時に寝ました! でもお酒も飲めないしすることないのでどうしようって感じです🤣 ありがとうございます♡ 6月3日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 それは大変だ〜😭 昼寝疲れてしちゃいますよね🥺 長男は幼稚園帰ってきてからもう寝そうで昼寝しちゃうと寝るの日付超えるタイプなので おやつから寝かしつけまでぶっ通しでやってます🤣 そうですよね🥹 そんな時アイス食べてました🤣🍨 6月3日 P 私も一緒にお昼寝するのでいいんですけど🤣笑 日付超えたらさすがに困りますね🫠私もぶっ通しでやろうかなあ? アイス!あー美味しいアイスが冷凍庫にない…😩都会に住んでたらウーバーしてるかもです!笑 6月3日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 それはいいです🤣 それなら許す!!笑 ぶっ通しヘトヘトなりますが1人時間長く取れるのでおすすめです🤣🫰🏻💗 Pさんの住んでるとこウーバー無いとこですか🥺? 私のとこも田舎すぎてピザ宅配しかないです🤣🤣 6月3日 P ヘトヘトになりそうで今のところお昼寝ありを選んじゃってます🤣2人目産まれたらそうはいかないので今はこのスタイルでいきます!笑 あるんですけど同じくほぼピザです🥹あとガストとか幸楽苑とか…都会みたいにおしゃれなスイーツドリンクとか配達して欲しいです笑 6月3日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 今のうちに沢山ゆっくりしてください🥹💓 わかります〜🤣 都会はなんでもありますよね🥹☝🏻 またお話してください😚🩷 6月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありこさん、こんばんは〜🌙
幼稚園ある日は帰ってきて2時間以上お昼寝するので夜寝るのは22時なんですよね😂久しぶりに20時に寝ました!
でもお酒も飲めないしすることないのでどうしようって感じです🤣
ありがとうございます♡
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
それは大変だ〜😭
昼寝疲れてしちゃいますよね🥺
長男は幼稚園帰ってきてからもう寝そうで昼寝しちゃうと寝るの日付超えるタイプなので
おやつから寝かしつけまでぶっ通しでやってます🤣
そうですよね🥹
そんな時アイス食べてました🤣🍨
P
私も一緒にお昼寝するのでいいんですけど🤣笑
日付超えたらさすがに困りますね🫠私もぶっ通しでやろうかなあ?
アイス!あー美味しいアイスが冷凍庫にない…😩都会に住んでたらウーバーしてるかもです!笑
それはいいです🤣
それなら許す!!笑
ぶっ通しヘトヘトなりますが1人時間長く取れるのでおすすめです🤣🫰🏻💗
Pさんの住んでるとこウーバー無いとこですか🥺?
私のとこも田舎すぎてピザ宅配しかないです🤣🤣
P
ヘトヘトになりそうで今のところお昼寝ありを選んじゃってます🤣2人目産まれたらそうはいかないので今はこのスタイルでいきます!笑
あるんですけど同じくほぼピザです🥹あとガストとか幸楽苑とか…都会みたいにおしゃれなスイーツドリンクとか配達して欲しいです笑
今のうちに沢山ゆっくりしてください🥹💓
わかります〜🤣
都会はなんでもありますよね🥹☝🏻
またお話してください😚🩷