妊活 これ明日の朝辺り陽性になりますかね?今夜辺りから2日おきタイミング取… これ明日の朝辺り陽性になりますかね? 今夜辺りから2日おきタイミング取り始めたほうが良いですか? 1番下が1時間前です ✨ラッキーテスト排卵検査薬写真出ます! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 コウ(6歳) コメント R´s MaMa💜 急に強陽性になる時もありますし 徐々に濃くなっていく時もあるので何とも言えないですが💦 陽性になるまでには まだ、しばらくかかる様に思います🤚❣️ 6月3日 コウ 今再度やりました!(1番下です😀) ほぼ陽性に見えるんですが どう思いますか?☺️ 6月3日 コウ 他の先輩ママさん達にも 意見が聞きたいので 質問再投稿します! 6月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
今再度やりました!(1番下です😀)
ほぼ陽性に見えるんですが
どう思いますか?☺️
コウ
他の先輩ママさん達にも
意見が聞きたいので
質問再投稿します!