妊活 ホルモン補充中に茶色いオリモノが出ています。着床出血か、ホルモン剤の影響か、傷つけた可能性があります。同様の経験をした方いますか? ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植から8日目。10日目に血液検査で判定です。エストラーナテープとルテウム膣剤続けてます。 今日の午前中辺りから茶色いオリモノが出ます。量は少ないです。着床出血には遅い?ホルモン剤の影響?膣剤入れる際に傷つけた? 同じ時期に茶オリ経験された方おりますか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 着床出血 茶色 エストラーナテープ ☺︎(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膣剤で中が荒れて茶色いオリモノ出た事あります。 1月31日 ☺︎ 膣剤で荒れたんですか!何日か続きましたか?また、薬変えたりしましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 何日か続いてたと思います。病院で聞いたら中が荒れてるんだねー、よくある事ですと言われました。薬はそのまま使いました。 1月31日 ☺︎ トイレの度にドキッとします(ーー;)よくあることなんですね!判定日まで様子見て病院で聞いてみます。ありがとうございます! 1月31日 はじめてのママリ🔰 授ってるといいですね(^ω^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
膣剤で荒れたんですか!何日か続きましたか?また、薬変えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
何日か続いてたと思います。病院で聞いたら中が荒れてるんだねー、よくある事ですと言われました。薬はそのまま使いました。
☺︎
トイレの度にドキッとします(ーー;)よくあることなんですね!判定日まで様子見て病院で聞いてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
授ってるといいですね(^ω^)