コメント

はじめてのママリ🔰
膣剤で中が荒れて茶色いオリモノ出た事あります。
はじめてのママリ🔰
膣剤で中が荒れて茶色いオリモノ出た事あります。
「着床出血」に関する質問
生理予定日前日の昨日と今日 妊娠検査薬でハッキリと陽性出てるのに 昨日、ほんの少し出血ありで 着床出血かな?と思えた量だったのに 今日はおりものシート3分の1くらいには 出血あり。トイレ行く度に。 ハッキリとし…
妊活歴1年と5ヶ月 その間に一度稽留流産あり タイミング方を行っていましたが妊娠せず 3ヶ月前に不妊専門クリニックへ通院 今回初排卵誘発剤使用しました。 高温期9日目から重い生理前痛のようなものあり 高温期10日目…
生理1週間前で旦那と仲良しした時一瞬だけ出血がありました。痛みもなくて血はすぐに止まりました。 赤ちゃん欲しいと思って長くから作っていたので その時出血してびっくりしました。 これって着床出血なのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
☺︎
膣剤で荒れたんですか!何日か続きましたか?また、薬変えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
何日か続いてたと思います。病院で聞いたら中が荒れてるんだねー、よくある事ですと言われました。薬はそのまま使いました。
☺︎
トイレの度にドキッとします(ーー;)よくあることなんですね!判定日まで様子見て病院で聞いてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
授ってるといいですね(^ω^)