産婦人科・小児科 熊本市西区、南区辺りでインフルエンザの予防接種を受けた方いくらくら… 熊本市西区、南区辺りでインフルエンザの予防接種を受けた方いくらくらいだったか値段が知りたいです 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 予防接種 値段 熊本市 ミッチー(5歳1ヶ月) コメント ♡MILK♡ この時期でまだ打てたりするんですか😳⁇ 去年末に西区の浦本医院で子どもたち打った時は2回で1人8000円だったと思います。 6月5日 ミッチー 返信ありがとうございます😊 今の時期は打てないみたいですね💧 私もいつも浦本医院に行っているのでとても参考になりました! 今年は打ちに行こうと思います😄 6月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
返信ありがとうございます😊
今の時期は打てないみたいですね💧
私もいつも浦本医院に行っているのでとても参考になりました!
今年は打ちに行こうと思います😄