コメント

しょこ
私は今でも結構きついので
骨盤矯正に行こうかなと思ってます😅
抱っこ紐辛いです😭

ゆんた
1人目の時は1ヶ月頃でも辛いなと思っていたような気がします🤔2.3ヶ月もしたら平常通りだったかと…
最後に産んだ子の時は退院した頃には何時間でも歩いてたかと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月ですね😭もう少し辛抱します
- 6月3日
しょこ
私は今でも結構きついので
骨盤矯正に行こうかなと思ってます😅
抱っこ紐辛いです😭
ゆんた
1人目の時は1ヶ月頃でも辛いなと思っていたような気がします🤔2.3ヶ月もしたら平常通りだったかと…
最後に産んだ子の時は退院した頃には何時間でも歩いてたかと思います😃
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月ですね😭もう少し辛抱します
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、昼夜寝る前にギャン泣き。 寝かしつけが下手なのか、眠そうなサインで抱っこゆらゆらしますが時間がかかりギャン泣きされます。つらいです。みなさんどう乗り越えてますか。
完母の方に質問です。 生後1ヶ月と10日の男の子がいます。 3700gで産まれ、1ヶ月健診の時は5180gでした。 今までは寝る前に1回40〜50cc粉ミルクを飲ませていましたが現在は母乳のみです。 日中、なかなか寝てくれず… 泣…
生後1ヶ月で完ミ検討中。 今生後3週間でミルクと母乳半々の混合です。 母の精神的な都合で1ヶ月検診より完ミに移行を予定しています。 少しでも母乳出るのに大人の都合で申し訳ないなと後ろ髪引かれつつ、ただ完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐辛いですよね😭