※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半で夏のボーナスが高額なのでネックレスを買おうと思っています。ティファニーと一粒ダイヤのどちらがいいか迷っています。イエローゴールドが良いでしょうか?オススメのジュエリー店はありますか?

30後半です。
業績が良く、夏のボーナスは通常よりかなり高い額になる事がわかりました!
そこで、ご褒美に旦那が高い買い物しなよーって言ってくれました😭今まで子供達に引きちぎられる可能性があったネックレスは避けてきましたが、下の子もそんなことしない年齢になったし….久々にネックレスを買おうと思ってます。
ティファニーのスマイルか、大きめの一粒ダイヤのネックレスか迷ってます。色は年齢的にイエローゴールドにしようかと….特にティファニーは若過ぎますか?!
皆さんだったらどちらにしますか?
オススメのジュエリー店はありますか?

コメント

ママりん

もうじき40代と思うとティファニーは若いかんじがしますので、ダイヤネックレスか
ご予算によるかもですが、ヴァンクリとかいかがですか⁇✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですねティファニーは若い時に買ってきたんですが、シルバーばっかりで笑😆 ヴァンクリのアルハンブラのホワイトが欲しくて悩んでた時期があるんですが、可愛過ぎないか心配💦小さいサイズでもおかしくないですかね?

• 6月3日
  • ママりん

ママりん

小さいサイズでもおかしくないと私は思います‼︎
    女の子のお子様いらっしゃれば引き継ぐこともできるし、そういうの憧れます✨
    素敵なものに出会えますように💕

• 6月4日
めんごち

ティファニーなら年齢層広いですし、シルバーじゃないなら大丈夫じゃないでしょうか?😌
個人的には悩んだときは買わないのをお勧めします🙌
悩むこともなくビビッと気に入ったものをいつも買うようにしているので、本当に気に入ったものが見つかるまで待ってもいいんじゃないでしょうか?😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スマイルのはずっと欲し買ったんです🥹でも、色々と使いやすいのは一粒ダイヤかなーとかも思って、、小ぶりのなら持ってるんですが大きめなのはないので、今なら買えるかと🤣

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

Tiffanyのスマイルは若いイメージです🥺あと、流行りもあるかな?🤔Tiffanyなら一粒タイヤのネックレスのが良いかと思います❤️
せっかくお高いのを買うなら私はヴァンクリーフほしいです✨憧れです🥺たのしみですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりスマイルは若いイメージなんですね!たしかに流行りもありますよね〜

ヴァンクリはやはり人気ですね♡またお店に行ってみます!

• 6月3日
まろん

私も30後半です✨
その二択なら1粒ダイヤにします♡
ティファニーが若過ぎとか思いません😊
ただスマイルが一時期良く見たなぁってイメージあります。。

上のコメント見ましたがアルハンブラの方が私は好きです♡ヴァンクリ今月15日から値上げです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どこも値上げですよね😭今日お出かけする予定なので、もう一度ヴァンクリ見に行ってみます!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

一つ分ダイヤなら
カルティエですね!
あとはパール一粒のネックレスでMIKIMOTOとTASAKIはいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一つダイヤはハイブランドじゃなくても質の良いものを探そうと思ってました✨カルティエ は時計とお揃いでつけれるし可愛いけど、大きいものが欲しいので予算が足らず🤣

• 6月4日