雑談・つぶやき 下の子、初めての発熱💦いつもと違う嘔吐の仕方だったから、なんでだろう… 下の子、初めての発熱💦 いつもと違う嘔吐の仕方だったから、なんでだろう.. と思ってたら、ぐったりし始めて..🥺 なんども嘔吐するし、授乳の時間なのに寝てしまうし。 えー、誤飲した?!昨日の雨に打たれて体調悪い?!予防接種の副反応?!なんなんだーーー?!と検索しまくり。 それからの発熱だったから、安堵しました😮💨😮💨 ちょっと飲んだだけで、吐いちゃうから、様子見ながら水分取らせないと🥺🌀 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 予防接種 授乳 体 誤飲 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント