コメント

はじめてのママリ🔰
素人なので間違ってるかもですが、
胎嚢の左上のが赤ちゃんと思います!
指輪(胎嚢)の宝石みたいになってるのが赤ちゃんだよーって言われた記憶があるので😊
はじめてのママリ🔰
素人なので間違ってるかもですが、
胎嚢の左上のが赤ちゃんと思います!
指輪(胎嚢)の宝石みたいになってるのが赤ちゃんだよーって言われた記憶があるので😊
「胎嚢」に関する質問
6年ぶりの妊娠🤰なんですが まだ、胎嚢も確認しに行ってませんが とにかく、毎日が怠くて疲れやすいし 夜は寝れないし、何度も起きるし なのに昼間は睡魔が襲ってくるし こんな大変でしたっけ? もう、妊婦生活の事忘れま…
パニック障害をお持ちの方で、出産された方に質問です。 出産は大きな病院でされましたか? パニック障害は今は症状が軽い方ですが、7年ほど前までは酷い時もありました。 神戸にある、なでしこレディースホスピタルで…
前回の生理が、3月17日から22日で、生理不順なのでそこから生理がなくて、おそらく排卵が4月28日だと思うのですが、5月10日に妊娠検査薬をしてみたら、陽性になりました。 この場合、いつ頃病院に行ったら胎嚢を確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこじ
解答頂きどうもありがとうございました☺