妊娠・出産 7週のエコー写真なのですがどれが赤ちゃんなのかがわかりません丸いのが… 7週のエコー写真なのですがどれが赤ちゃんなのかがわかりません 丸いのが胎嚢 真ん中あたりにある白いモヤがかかっているのが赤ちゃんで合っていますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 あこじ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 素人なので間違ってるかもですが、 胎嚢の左上のが赤ちゃんと思います! 指輪(胎嚢)の宝石みたいになってるのが赤ちゃんだよーって言われた記憶があるので😊 6月3日 あこじ 解答頂きどうもありがとうございました☺ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこじ
解答頂きどうもありがとうございました☺