はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園で下の子が保育園でも2人目半額の対象だったはずですよ〜!
認定子ども園も保育園と一緒で満3歳クラスで無償化になります!
みみ
1号なら3歳の誕生日が来たら無償
2号なら3歳児クラスに上がってからが無償
じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園で下の子が保育園でも2人目半額の対象だったはずですよ〜!
認定子ども園も保育園と一緒で満3歳クラスで無償化になります!
みみ
1号なら3歳の誕生日が来たら無償
2号なら3歳児クラスに上がってからが無償
じゃないですか?
「保育料」に関する質問
一般的に幼稚園の課外を受けさせる場合って延長保育料もかかってくるものですか?みなさんの幼稚園はどうですか? 14時までが通常保育時間で14時30分から課外がある場合とかです。
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
【妊娠中、夫の借金隠蔽と義実家】 旦那は借金していないと言っていました。画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント