生理不順です。生理終了日をいつにすると良いか分かりません。茶オリの…
生理不順です。
生理終了日をいつにすると良いか分かりません。
茶オリのようなものが出る日は含めますか?
排卵日の特定がしにくく、困っています。
- rea(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
排卵検査薬を使用されてはどうですか?☺️
生理不順です。
生理終了日をいつにすると良いか分かりません。
茶オリのようなものが出る日は含めますか?
排卵日の特定がしにくく、困っています。
ママリ
排卵検査薬を使用されてはどうですか?☺️
「排卵日」に関する質問
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
※排卵検査薬でます。 ルナルナ、今日排卵日… 今日、胸が痛かったり…の排卵日症状あり。 ドゥテストの排卵検査薬… どう見ても陰性なんですけど…無排卵ってこと🥹? 昨日、タイミング取れたんだけど😭 ズレてるだけ? えぇ…
妊活人気の質問ランキング
rea
お返事ありがとうございます。
以前、排卵周期に検査薬を始めようと思ったところ、その日に陽性になっていたので驚きました。もしかしたら、生理終了日を長めに見ていたからかもしれません。
基礎体温を測ってからまだ間もないので、検査薬を使いながらデータ化していこうと思います。
ありがとうございます。