はじめてのママリ🔰
皮膚科で軟膏や保湿剤はまず出してもらえると思いますよー!
どれくらいで良くなるかは原因や程度によると思うので、まず受診してみたらどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
皮膚科で軟膏や保湿剤はまず出してもらえると思いますよー!
どれくらいで良くなるかは原因や程度によると思うので、まず受診してみたらどうでしょうか😣
「頬」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。殴り書きで読みづらいかもしれません、、、 10ヶ月の息子がいます。 後追いが激しくて、常に構ってないとダメ。10秒も離れられません。たまにご機嫌で1人遊びしてくれるときは少しは離れら…
この間長男が車のシートから落ちて床で頬を打ったぽく、その日の夜に腫れていました。 熱はもっていなく、青アザもありません。 痛いといって起きたのですが、次の日はお葬式があって県外にいたため本日戻ってきて母にい…
頬の毛穴開き 高校生の時、頬に黒ニキビが出来てしまい皮膚科で塗り薬を貰うと角栓?みたいなのがポロポロ取れたのですがそれから大人になった今も毛穴が開ききったままですごく目立ちます😭 この開きはもう治らないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント