はじめてのママリ🔰
皮膚科で軟膏や保湿剤はまず出してもらえると思いますよー!
どれくらいで良くなるかは原因や程度によると思うので、まず受診してみたらどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
皮膚科で軟膏や保湿剤はまず出してもらえると思いますよー!
どれくらいで良くなるかは原因や程度によると思うので、まず受診してみたらどうでしょうか😣
「頬」に関する質問
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
子どもさんにアレルギーがある方に教えてもらいです! アレルギーが出たとき、どんな症状でしたか?🥹 今朝、離乳食を食べたあとに頬に少しポツポツと小さな湿疹があるような気がします。元々、肌が弱い子なので普段から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント