子育て・グッズ 風邪や下痢、とびひ諸々で4月入園してからあまり幼稚園行けてません😇な… 風邪や下痢、とびひ諸々で4月入園してからあまり幼稚園行けてません😇なのに保育料給食費は丸々かかる💸😇 3月産まれなので無償化まで丸1年😇🦠 通った日数だけの保育料と給食費にしてほしい😇😇😇 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 幼稚園 保育料 給食 入園 とびひ ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 皆さん保育園の洗礼受けてます🥲 みんな一緒ですよ〜🥲💦 もう少ししたらお休みが減ってくとおもいます😊 とはいえうちは昨春から通ってますが毎月のように熱出します🥹 小さいうちは仕方ないですね😭 6月3日 ままり 強くなるための洗礼ですよね😷🦠🤒どんどん強くなって欲しいです!笑 ありがとうございます😊☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
強くなるための洗礼ですよね😷🦠🤒どんどん強くなって欲しいです!笑 ありがとうございます😊☺️