※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

大分県から長崎バイオパークに行きたいのですが、周辺のおすすめホテル、スポット、グルメなどを教えてください!

大分県から長崎バイオパークに行きたいのですが、周辺のおすすめホテル、スポット、グルメなどを教えてください!

コメント

バイオパーク近くだと特に観光地はないので、長崎に行くか佐世保のほうに行けばあると思います💦

• おこめ

おこめ

そうなんですね〜
    教えてくださりありがとうございます😊
    佐世保バーガーとか食べたいです🍔

• 6月4日

退会ユーザー

ちょっと佐世保のほうに走れば、西海橋公園という草スキーができたり、アスレチックがある公園があります😊
    その近くに西海橋があって、物産展もあって(鮮魚やお菓子、お土産など売ってます)、西海橋の下に遊歩道があるのでそこをお散歩したりですかね😅💦💦
    私はそこの芋あんのたい焼きが美味しくてよく買いにいきます☺️

食事ですが船番所というところがバイキングで刺身とかも食べれるのでよく行ってました😊

佐世保バーガーならKayaバーガーが旦那が美味しいと言ってます😊

• 6月4日
  • おこめ

おこめ

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    物産展めちゃめちゃ気になります🍀*゜
    佐世保バーガーも♡

• 6月6日
ママリ

去年バイオパーク行きましたが、周りにほんとなにもなかったです😂
森林と住宅がポツポツあるぐらいで、唯一あったコンビニに寄ってから佐世保方面に行きました😂

• おこめ

おこめ

なにもないんですね〜。
    プラン練らないといけないです😅

• 6月4日