コメント
退会ユーザー
バイオパーク近くだと特に観光地はないので、長崎に行くか佐世保のほうに行けばあると思います💦
ママリ
去年バイオパーク行きましたが、周りにほんとなにもなかったです😂
森林と住宅がポツポツあるぐらいで、唯一あったコンビニに寄ってから佐世保方面に行きました😂
-
おこめ
なにもないんですね〜。
プラン練らないといけないです😅- 6月4日
退会ユーザー
バイオパーク近くだと特に観光地はないので、長崎に行くか佐世保のほうに行けばあると思います💦
ママリ
去年バイオパーク行きましたが、周りにほんとなにもなかったです😂
森林と住宅がポツポツあるぐらいで、唯一あったコンビニに寄ってから佐世保方面に行きました😂
おこめ
なにもないんですね〜。
プラン練らないといけないです😅
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
おこめ
そうなんですね〜
教えてくださりありがとうございます😊
佐世保バーガーとか食べたいです🍔
退会ユーザー
ちょっと佐世保のほうに走れば、西海橋公園という草スキーができたり、アスレチックがある公園があります😊
その近くに西海橋があって、物産展もあって(鮮魚やお菓子、お土産など売ってます)、西海橋の下に遊歩道があるのでそこをお散歩したりですかね😅💦💦
私はそこの芋あんのたい焼きが美味しくてよく買いにいきます☺️
食事ですが船番所というところがバイキングで刺身とかも食べれるのでよく行ってました😊
佐世保バーガーならKayaバーガーが旦那が美味しいと言ってます😊
おこめ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
物産展めちゃめちゃ気になります🍀*゜
佐世保バーガーも♡