子育て・グッズ ハイローチェアのおすすめを教えてください🥺現在2ヶ月になる赤ちゃんが… ハイローチェアのおすすめを教えてください🥺 現在2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ベッドに寝かせて夜も昼も生活をしているのですが、 ご飯を食べている時にぐずることが多くハイローチェアに置いて寝かせて揺らされながら食卓に居る、なんてことができたらなと思っています。 マンション暮らしであまり大きいものは難しいのですが、できるだけ長く使いたいと思っておりお勧めありますでしょうか。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ マンション 生活 ベッド ご飯 ハイローチェア 🍊(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私はバウンサーを足でビョンビョンさせながらご飯食べてました😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント