コメント

はじめてのママリ🔰
うちも大好きです。
加えてゲームも💦
時間制限がないとずっとやり続けるので、時間を決めてます。時間が来て暇になると公園や他の遊びに目が向く感じです😂
でも確かに難しい言葉や、学校で学ぶ以外の知識も付いてたりするので一概に良くない訳ではないですよね✨
うちは近視気味なのでそっちが心配で、タイマー掛けて鳴ったら遠くを見る時間を設けてます。
はじめてのママリ🔰
うちも大好きです。
加えてゲームも💦
時間制限がないとずっとやり続けるので、時間を決めてます。時間が来て暇になると公園や他の遊びに目が向く感じです😂
でも確かに難しい言葉や、学校で学ぶ以外の知識も付いてたりするので一概に良くない訳ではないですよね✨
うちは近視気味なのでそっちが心配で、タイマー掛けて鳴ったら遠くを見る時間を設けてます。
「アニメ」に関する質問
高校生の長女がコスプレ好きで、いわゆるレイヤーです。 ゲームの原神が大好きで、大体そのキャラのコスプレしてイベントに行ってます。 ナヒーダというキャラが1番好きなようです 札幌在住なんですが、そんな娘におすす…
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも、時間制限ないとずーっと見ます😭
中毒性半端ないですよね…最初から見せなきゃ良かったかもと思うんですが
保育園のお友達との話題も、YouTubeみたいです😱
そうなんですよね、語彙力が増えたりはしてるので
好きなことや興味あることを学べるのはいいかなーと思います😣✨