雑談・つぶやき 生理前だからかな。まじでイラっとする(笑)吐いてもないし下痢でもな… 生理前だからかな。まじでイラっとする(笑) 吐いてもないし下痢でもないのに微熱が続く娘を胃腸炎じゃない?って。 は?お前医者じゃねえだろが😂 黙ってろ本当に(笑) ちなみに私は早起きして娘を朝イチで病院に連れてきています。この雨の中。 やつは午後から結婚式参加and二次会参加という最高なプランにもかかわらず、今(9:30)起きて連絡よこしてきました😇 ○ねと思った😇いや,思ってる😇 まじで害虫😇 生理前やばい😇(笑) 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 病院 結婚式 熱 生理前 胃腸炎 あぴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント