コメント
ままり
お金入ってる銀行口座のカードです!
はじめてのママり
振り込みなら口座番号とか教えて貰ったんですか?それならどこのでも大丈夫だと思います
-
はじめてのままり🔰
そうです!楽天なんですが銀行に入れてた分が足りなかったみたいで早急にお振込みくださいってきたんですがやったことなくてわからず💦
コンビニでもできると言われてきたのですが自分の持ってる口座のカードをいれるのか楽天カード入れるのかわからなくて💦- 6月3日
はじめてのままり🔰
それは銀行にいってもおんなじですか?🥺
自分の持ってる口座のカード入れたらお振込みとあるんですかね?💦
ままり
今日だとATMで口座のカード入れて→お振込み→楽天から指定された振り込み口座入力→金額
で振り込みできます!
はじめてのままり🔰
金額のあとに実際にお金入れることできますよね?💦💦
ままり
口座からではなく現金で振り込みしたいってことですか?
はじめてのままり🔰
そっちの方がわかりやすいのかなと思って💦
口座には足りない金額を入れればいいんですか?
ままり
現金振り込みの場合は
銀行ATMに口座のカードを入れる→現金振り込みを選ぶ→楽天から指定された振り込み口座入力→金額→現金入金
でできます。
今回の金額が10万以上の支払いになるのであれば、現金振り込みはできないので、お持ちの口座に一度預け入れして口座から振り込みしてください!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭!
やってみます!
ままり
コンビニやスーパーにあるATMは現金で振り込みできないので、銀行ATMでやってくださいね☺️
はじめてのままり🔰
ママリで聞いたらできると言われたのでコンビニいったのですができませんでした😂!
わたしの聞き方が悪かったようで😭💦ありがとうございます!