jasmine
私も2回とも妊娠中だけ怖い夢見てましたよ。死産はもちろん、五体満足じゃないとかも。でも生まれてきた子は何の問題もありませんでした。
退会ユーザー
私も妊娠中は怖い夢ばっかり見てました🥲💭
何かに追いかけられたりとにかく目覚め悪すぎて最悪でした💥
私も怖い夢ばっかり見てた時出産の恐怖とかこれからの事とか考えてて余裕がなかった時だったので一回何も考えずにリラックスして過ごしてみるのもアリかと思います🌱♡
@nt
私も妊娠中怖い夢ばかり見てました😭
特に後期。
とくに追いかけ回されて殺される夢を頻繁に見てて寝るのが怖かったです💦
はじめてのママリ🔰
私も悪夢ばかり見てます💦
妙にリアルな嫌~な夢ばかり😭💦
たぶん妊娠中で無事に産まれるかすごく不安だからこそ見るんだと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
同じく1人目死産しています。
今回は初期から何度も何度も死産する夢を見ました。
しかも全部週数や時間も出てきてて朝鮮名。その都度不安で泣きながら目覚ましてました🥲
でも多分私達は相当なトラウマがあるので、その不安が夢になってしまってるだけです。
私は何事も無くここまで来れてるので😊
夢は人に話すと起こらないと言われているので、心配だったら旦那さんや周りの人間に少し話して楽になってくださいね😌
ママリ
妊娠2回経験してますが
どちらも悪夢まみれでした!
とくに私は妊娠初期によく見ていて、毎晩毎晩なんだこの夢はと飛び起きたりしてました。後ものすごい寝汗と😰
あれなんなんでしょうね……
コメント