妊活 基礎体温が高温期に入りません。31日に人工授精して、明日か明後日排卵… 基礎体温が高温期に入りません。。。 31日に人工授精して、明日か明後日排卵だねと言われましたが全然高温期になりません…… あー人工授精した日意味なかったなーって思いました…… 織物は昨日ものびおりで、明日は排卵するかもって思いましたがしてませんよね。😢 病院行った時に2回目の人工授精の時、排卵の注射お願いした方がいいと思いますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 基礎体温 病院 人工授精 排卵 高温期 のびおり 🐢🧡(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント