妊娠・出産 胎動が激しくて寝られないけど、あと9日頑張ろう。 一生懸命寝ようと思うけど 胎動激し過ぎて寝れないし 寝れるかもと思ったらトイレだし辛い😂 産まれたら寝れないんだから 産まれる前くらい寝させてくれ😩 どれだけ辛くても後9日!頑張ろう! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 胎動 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ひ すごく分かります!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 凄い!ベテランママさんですね💓 6月3日 ひ いやいや。全然です。 入院中でトイレが尚更近くなったような気がします笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 入院中なんですね😭 この生活地味にストレス溜まりますよね🤮 6月3日 ひ 溜まりますね😭 帝王切開まであと3日なんですけどね、、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 帝王切開の入院なんですね☺️ 頑張って下さい! 産後も辛いのに産前くらいストレスフリーの生活送らせて欲しいですよね😂 私は9日後、和痛の計画分娩予定です! 予定日ギリギリなので早めに産まれないといいんですが😂 でも、いつ産まれるか分からなくて後この不眠が何日続くか分からないより 終わりが見える計画分娩の方が気持ちが楽です☀️ 6月3日 ひ 間違いないです。 今の入院は管理入院です。 このまま帝王切開して退院でく 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっと会えるんですね☺️ 楽しみですね!頑張って下さい! 後に続いて私も頑張ります! 6月3日 ひ 頑張ってください!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
凄い!ベテランママさんですね💓
ひ
いやいや。全然です。
入院中でトイレが尚更近くなったような気がします笑
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね😭
この生活地味にストレス溜まりますよね🤮
ひ
溜まりますね😭
帝王切開まであと3日なんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!
帝王切開の入院なんですね☺️
頑張って下さい!
産後も辛いのに産前くらいストレスフリーの生活送らせて欲しいですよね😂
私は9日後、和痛の計画分娩予定です!
予定日ギリギリなので早めに産まれないといいんですが😂
でも、いつ産まれるか分からなくて後この不眠が何日続くか分からないより
終わりが見える計画分娩の方が気持ちが楽です☀️
ひ
間違いないです。
今の入院は管理入院です。
このまま帝王切開して退院でく
はじめてのママリ🔰
やっと会えるんですね☺️
楽しみですね!頑張って下さい!
後に続いて私も頑張ります!
ひ
頑張ってください!!