はじめてのママリ🔰yui
西宮ガーデンズ内でセルフで体験できたはずです!常設してあって係員はいないのでほんとにセルフって感じだったと思います!
今年度の体験会は今のところなかったはずです!
はじめてのママリ🔰yui
西宮ガーデンズ内でセルフで体験できたはずです!常設してあって係員はいないのでほんとにセルフって感じだったと思います!
今年度の体験会は今のところなかったはずです!
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳、どういうタイミングで踏み切りましたか? ミルク寄りの混合でやってきましたが、生後10ヶ月になり母乳を前ほど飲んでくれなくなってきた(方乳15分は飲んでたのに、5分満たなくなったり💦)ので、もういいかなと思…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘が、おととい友人に抱っこしてもらってたんですが、抱っこから落ちてしまいました。友人の身長は155センチくらい。 落ちたあとは泣いたし、まったく症状もなく経過してます。外傷もありません。 …
生後8ヶ月の男の子を育てているのですが、哺乳瓶を母乳実感とビーンスターク併用しています。 上の歯が生えてきたあたりからビーンスタークがすごく飲みずらそうで歯が邪魔?な感じがしています。 同じ経験された方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント