妊娠・出産 5/28が生理予定日なのですが、未だに生理が来ていません。5/11に行為(避… 5/28が生理予定日なのですが、未だに生理が来ていません。 5/11に行為(避妊なし外出し)をしました。 今特に妊活をしていないのですが、外出しでも妊娠の可能性はありますよね?🤔 行為をしたのが排卵日付近だった気がします。 そろそろ妊娠検査薬してみようか悩んでいます💭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 外出 妊活 ♡(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント K❤︎Ymama 可能性はあると思います! 5月11日から3週間経ってるので検査薬すると妊娠してるかどうかわかると思います😊 6月3日 ♡ そうですよね! ちょっとドキドキしますが検査薬買おうと思います😌 ありがとうございます!🙇🏻♀️ 6月3日 Mi24 結果どうでしたか⁉️😌 私も遅れてて気になっています🫣 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね!
ちょっとドキドキしますが検査薬買おうと思います😌
ありがとうございます!🙇🏻♀️