コメント

K❤︎Ymama
可能性はあると思います!
5月11日から3週間経ってるので検査薬すると妊娠してるかどうかわかると思います😊

Mi24
結果どうでしたか⁉️😌
私も遅れてて気になっています🫣
K❤︎Ymama
可能性はあると思います!
5月11日から3週間経ってるので検査薬すると妊娠してるかどうかわかると思います😊
Mi24
結果どうでしたか⁉️😌
私も遅れてて気になっています🫣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠時の給付金について 自治体によって手続きは違うかもですが、妊娠時って5万円の給付金もらえますよね?? もう妊娠7ヶ月になるのですが申請書類すら届きません😂 3月に母子手帳もらいに行った時に、申請書類は後ほど…
女の子の子供の漢字に【歩】を使ったのですが、どんなイメージですか☺️? 特別歩の字が好きだったわけではないのですが、他に使いたかった漢字がなく、一歩ずつ自分らしい人生を歩めるように、というようなイメージで素敵…
水通しについて🧺 9月出産予定26w妊婦です🤰 梅雨が明けて水通ししようと思っていたのですが、 既に暑さにやられています、、😭 今のうちの晴れた日にしたら流石に早いですかね?🥺 旦那と一緒に水通しする予定ですが 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうですよね!
ちょっとドキドキしますが検査薬買おうと思います😌
ありがとうございます!🙇🏻♀️