コメント
うさこ
経験したわけじゃないのですが、個人輸入代行でできないですか?
パッと調べてみましたが、値段は高額になりますが、特に医師の承認とかなくできそうだなと。
私は医薬品の個人輸入をたまに利用します。
うさこ
経験したわけじゃないのですが、個人輸入代行でできないですか?
パッと調べてみましたが、値段は高額になりますが、特に医師の承認とかなくできそうだなと。
私は医薬品の個人輸入をたまに利用します。
「つわり」に関する質問
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違う…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
コメントありがとうございます!
1番欲しい薬が、カートに入れた後、産婦人科の医師の名前を書くページになりました💦
ただ、他のものは個人輸入できたので、それでつわりに備えたいと思います!
調べていただき、ありがとうございました😊