はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンとヘム鉄のんでます。
ラクトフェリンは着床を助けるって聞きました。森永のやつ楽天で買って飲んでくださいって病院から言われました。
ヘム鉄は完全に貧血なのでのんでます。
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンとヘム鉄のんでます。
ラクトフェリンは着床を助けるって聞きました。森永のやつ楽天で買って飲んでくださいって病院から言われました。
ヘム鉄は完全に貧血なのでのんでます。
「胚盤胞」に関する質問
今年6月に、1人目を体外受精で出産しました。 2人目も体外受精をして産みたいのですが、採卵からスタートです。 卵子は日々老化するといいますが、 採卵、胚盤胞を作っておいて、来年6月に移植っていうのは保険治療だと…
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
pgtaし正常胚かモザイクで出産🤰された方。何日目で胚盤胞のグレードも教えて下さい!!4AAが異常胚で6日目ABなど正常やモザイクありましたが 皆様の経過を知りたいです。 よろしくお願いします。 同じクリニックのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント