妊活 妊活中におすすめのサプリや他にできることはありますか? 妊活中、葉酸とビタミンD以外に飲んだ方がいいサプリなどありますか? 2人目妊活中なのですが、胚盤胞を6回移植して、2回は妊娠判定を貰いましたが、初期で流産になり、ほか2回は化学流産でした。 着床はするようなのですが、なかなか正常妊娠にならず、辛いです。 卵の問題なのかなとは思うのですが、他にできることがあればやっておきたくて… おすすめのサプリや、他にも妊活中にやっておくと良いことなどあれば、教えて頂きたいです。🙇♀️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 葉酸 着床 おすすめ 妊娠 サプリ 胚盤胞 ゆりっぺ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクトフェリンとヘム鉄のんでます。 ラクトフェリンは着床を助けるって聞きました。森永のやつ楽天で買って飲んでくださいって病院から言われました。 ヘム鉄は完全に貧血なのでのんでます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント